закрыть

  • Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Ваша компания (обязательно)

    Тема

    Сообщение



    *Консультация является бесплатной, если трудозатрату на ее решение не превышают одного норма/часа.
  • закрыть

  • Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)


  • закрыть
  • ИПК Консалтинг

    Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Задача организации, в особенности же укрепление и развитие структуры влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития.

    Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий. Не следует, однако забывать, что начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Повседневная практика показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Равным образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании форм развития. Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

  • Закон в действии: Роструд легализовал полмиллиона работников

    Выполняя поручения Правительства России и Минтруда, Роструд продолжает активную деятельность по сокращению работников-нелегалов по всей стране. Руководитель Федеральной службы по труду и занятости недавно выступил с докладом об успехах в области сокращения неформальной занятости и легализации трудовых отношений.
    Всеволод Вуколов сообщил, что в 2016 году были заключены соответствующие соглашения с региональными властями. Согласно договоренностям, количество легализованных работников по стране должно составить 3,9 млн. человек.

    За 4 полных месяца 2016 года благодаря принятым межведомственными комиссиями мерам были выявлены 562,9 тыс. человек, работающих без трудового договора. Из них легализовано уже свыше 514 тысяч сотрудников. Этот показатель для субъектов Федерации значительно превосходит результат, достигнутый за аналогичный период прошлого года, но его пока недостаточно для достижения целевых показателей.

    Роструд совместно с региональными органами власти реализует комплекс дополнительных мер по легализации российских работников с 2016 года. За этот период выявлено свыше 2 млн 266 тысяч нелегалов, более 2 млн. теперь оформили трудовые отношения.

    Что вы думаете по этому поводу?