закрыть

  • Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Ваша компания (обязательно)

    Тема

    Сообщение



    *Консультация является бесплатной, если трудозатрату на ее решение не превышают одного норма/часа.
  • закрыть

  • Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)


  • закрыть
  • ИПК Консалтинг

    Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Задача организации, в особенности же укрепление и развитие структуры влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений. Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке дальнейших направлений развития.

    Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий. Не следует, однако забывать, что начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Повседневная практика показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании модели развития. Равным образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании форм развития. Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

  • Сроки подачи отчетности в ПФР сократят

    В 2016 году Федеральный закон от 01.04.1996 N 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (далее – Закон №27-ФЗ) уже не раз появлялся в сводках изменений законодательства. Вот и 16 мая 2016 года в Госдуму был внесен проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»  (далее – Законопроект), предлагающий немало поправок.

    В настоящее время редакция ч. 2 статьи 11 Закона №27-ФЗ устанавливает, что сведения персонифицированного учета страхователь представляет ежеквартально в составе расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.

    Основной целью Законопроекта является сокращение сроков представления работодателями в Пенсионный фонд Российской Федерации за своих работников сведений индивидуального (персонифицированного) учета для их своевременного отражения на индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц. Законопроектом предусматривается переход с 1 января 2018 г. к ежемесячному представлению работодателями отчетности в Пенсионный фонд Российской Федерации. С точки зрения инициаторов Законопроекта это позволит оперативно учитывать пенсионные права граждан на их лицевых счетах, а для уменьшения негативных последствий от введения ежемесячной отчетности Пенсионным фондом Российской Федерации будет проведена работа по совершенствованию программно-технического комплекса, а также механизма сдачи и приема отчетности.

    Кроме того, изменения ожидаются и в части сроков предоставления отчетности. Так, в 2017 году предлагается перейти на сокращенные сроки представления ежеквартальной отчетности, установив срок её представления на бумажном носителе не позднее 20-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом. А в форме электронной форме – не позднее 25-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом (в действующем законодательстве – не позднее 15-го и 20-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, соответственно).

    Конечно, предлагаемых изменений гораздо больше, поэтому бухгалтерам и работникам кадровых служб, в должностные обязанности которых входит предоставление сведений о работниках в государственные органы, стоит ознакомить с законопроектом и отслеживать его дальнейшую судьбу.

    Что вы думаете по этому поводу?